Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 29 июля 2015 35 348
 0    0

Под Рязанью нашли пропавших грибников: муж убит, жена ранена. Подозреваемых задержали 2

Под Рязанью нашли пропавших грибников: муж убит, жена ранена. Подозреваемых задержали

В Рязанской области нашли подозреваемых в нападении на пропавшую в Захаровском районе семейную пару. Об этом говорится на сайте СУ СКР по Рязанской области.

О пропаже своих родителей 23 июля сообщила в полицию жительница поселка Захарово. На следующий день в лесополосе у поселка Стенькино Рязанского района обнаружили труп мужчины с огнестрельными ранениями и его тяжело раненную супругу. Женщину госпитализировали.

Следователи и полицейские начали поиск преступников, вскоре им удалось установить личности и задержать подозреваемых. В настоящее время с ними проводят следственные действия.

Напомним, что 22 июля мужчина и женщина выехали из поселка Захарово за грибами и более суток не выходили на связь. К их поискам подключились волонтеры и местные жители. По факту исчезновения супругов возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017