Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 29 июля 2015 8 840
 0    0

Стрелять в семью грибников под Рязанью могли на конопляном поле, двух подозреваемых задержали в Дагестане 9

Стрелять в семью грибников под Рязанью могли на конопляном поле, двух подозреваемых задержали в Дагестане

Стрелять в семью грибников из Захаровского района могли на конопляном поле. Как стало известно RZN.info, следствие рассматривает версию, что супруги случайно вышли на делянку, охрана которой решила устранить нежелательных свидетелей. Уже установлено, что нападавшие и жертвы не были знакомы между собой.

Напомним, семейная пара пропала 22 июля. 24-го в лесополосе у поселка Стенькино Рязанского района обнаружили труп мужчины с огнестрельными ранениями и его тяжело раненную супругу. 29-го следователи сообщили о задержании подозреваемых. По данным RZN.info, их трое. Двоих нашли в Дагестане, одного — на территории Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Золотое ЖКХ. Как контролировать стоимость квартплаты?

Тарифы на ЖКХ традиционно каждый год увеличиваются, очередное повышение с 1 июля для многих неожиданностью не стало.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017