Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 29 июля 2015 3 646
 0    0

Конечную автобуса Рязань — Москва перенесут в Котельники после открытия там станции метро

Конечную автобуса Рязань — Москва перенесут в Котельники после открытия там станции метро

Конечную автобусного экспресса Рязань — Москва перенесут из Выхина в Котельники после открытия там одноименной станции метро. Об этом RZN.info сообщили в работающей на этом маршруте «Автоколонне 1417» в среду, 29 июля.

В Котельниках планируют создать новый транспортный узел, который заменит выхинский. Сначала он будет временным, а в 2017 году в городе приступят к строительству торгово-развлекательного центра с встроенным транспортно-пересадочным узлом и капитальным автовокзалом.

Открытие станции «Котельники» несколько раз переносилось. 23 июля начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов сообщил телеканалу «360 Подмосковье», что она заработает не раньше осени.

Напомним, о планах перенести конечную автобуса Рязань — Москва объявили в октябре 2014 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017