Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 29 июля 2015 707
 0    0

Глава и основатель «Талибана» мертв — арабские СМИ

Глава и основатель «Талибана» мертв — арабские СМИ

Основатель и лидер экстремистского движения «Талибан» в Афганистана мулла Мохаммад Омар мертв. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera, ссылаясь на источники в правительстве и разведке Афганистана. По данным канала, Омара нет в живых уже несколько лет.

Информация о его смерти поступали неоднократно с 2011 года, но не находила подтверждения. До сих пор его судьба оставалась неизвестной.

Сообщалось, в частности, что Омара ликвидировали в результате удара, нанесенного беспилотным летательным аппаратом еще в мае 2011 года. Однако талибы опровергали эту информацию. Новые данные о его смерти представители «Талибана» тоже пока не подтвердили, но афганское правительство в ближайшее время должно сделать официальное заявление на этот счет, передает «Вести 24».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017