Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 29 июля 2015 645
 0    0

Детский благотворительный фонд собрал деньги на слуховые аппараты для 12-летнего рязанца

Детский благотворительный фонд собрал деньги на слуховые аппараты для 12-летнего рязанца

Детский благотворительный фонд «ДетскиеДомики» собрал деньги на сверхмощные заушные слуховые аппараты для 12-летнего рязанца, участника программы «Здоровый ребенок». Средства начали собирать после просьбы мамы ребенка о помощи, говорится в пресс-релизе фонда.

Диагноз ДЦП Никите поставили в один год. Когда ему исполнилось шесть лет, родители стали замечать, что мальчик стал хуже слышать. Вскоре ему поставили диагноз: 2-х сторонняя тугоухость второй степени. Со слуховыми аппаратами Никита сможет понимать речь лучше в любом звуковом окружении. В дополнение к аппарату мальчик получил комплект батареек — 12 штук, а также специальные силиконовые ушные вкладыши 3-D.

Подробности можно узнать у координатора программ в Рязанской области Фонда помощи детям «ДетскиеДомики» Колдовой Арины по телефону: +7 (4912) 99 03 39, +7 (920) 963-92-22 или через электронную почту: koldova@detskiedomiki.ru.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017