Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 28 июля 2015 657
 0    0

Территория спасения. Турция создаст вдоль своей границы «буферную зону»

Территория спасения. Турция создаст вдоль своей границы «буферную зону»

Турция создаст вдоль своей границы «буферную зону», передает «Евроньюс».100-километровая полоса расположится на территории Сирии, ее «очистят» от боевиков. Эта территория должна стать «зоной спасения» для беженцев.

Турецкое руководство хочет таким образом поддержать умеренную часть сирийской оппозиции. США согласились с этой идеей, но заявили, что не видят необходимости вводить над Сирией бесполетную зону.

«Наша цель — усилить позиции умеренных сирийских повстанцев в борьбе против группировки „Исламское государство“, а также некоторые отряды „Свободной сирийской армии“; способствовать тому, чтобы они могли взять под контроль территории, освобожденные от ИГИЛ, а также предоставить им поддержку с воздуха. Без нее они не смогли бы удержать контроль над этими территориями», — отметил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

Кроме того, турецкое правительство подчеркивает, что страна не просит у союзников помощи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017