Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 28 июля 2015 643
 0    0

Территория спасения. Турция создаст вдоль своей границы «буферную зону»

Территория спасения. Турция создаст вдоль своей границы «буферную зону»

Турция создаст вдоль своей границы «буферную зону», передает «Евроньюс».100-километровая полоса расположится на территории Сирии, ее «очистят» от боевиков. Эта территория должна стать «зоной спасения» для беженцев.

Турецкое руководство хочет таким образом поддержать умеренную часть сирийской оппозиции. США согласились с этой идеей, но заявили, что не видят необходимости вводить над Сирией бесполетную зону.

«Наша цель — усилить позиции умеренных сирийских повстанцев в борьбе против группировки „Исламское государство“, а также некоторые отряды „Свободной сирийской армии“; способствовать тому, чтобы они могли взять под контроль территории, освобожденные от ИГИЛ, а также предоставить им поддержку с воздуха. Без нее они не смогли бы удержать контроль над этими территориями», — отметил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

Кроме того, турецкое правительство подчеркивает, что страна не просит у союзников помощи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017