Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 28 июля 2015 573
 0    0

Южная Корея объявила о победе над вспышкой коронавируса MERS

Южная Корея объявила о победе над вспышкой коронавируса MERS

Премьер-министр Южной Кореи Хван Ге Ан официально объявил, что властям удалось остановить процесс распространения в стране коронавируса MERS. Новые случаи заболевания вирусом не фиксировали в течение 23 дней, передает «Интерфакс».

«После того, как были взвешены все обстоятельства, медицинский персонал и правительство считают, что теперь население может избавиться от беспокойства», — заявил Хван Ге Ан.

Глава правительства призвал общество «отбросить всякие озабоченности, связанные с MERS», и вернуться к повседневной деятельности, включая экономику, культуру, досуг и образование. С 20 мая в Южной Корее зафиксировали 186 случаев заражения MERS, 36 человек скончались.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.