Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 28 июля 2015 874
 0    0

В Калужской области без света остаются почти 300 населенных пунктов — МЧС

В Калужской области без света остаются почти 300 населенных пунктов — МЧС

В Калужской области без света остаются почти 300 населенных пунктов с населением более 30 тысяч человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Калужской области.

Причиной технологических нарушений на воздушных линиях электропередачи в ряде муниципальных районов области стал мощнейший атмосферный фронт, который сопровождался порывами ветра более 20 м/с, сильными ливнями и градом. Шторм прошел по всей территории региона.

«Штаб МРСК Центра и Приволжья направил в помощь Калужским энергетикам бригады из других филиалов компании. К восстановительным работам по аварийному отключению электроснабжения от МЧС России по Калужской привлекли более 50 человек и 20 единиц техники, от РЭС — более 100 бригад и свыше 120 единиц техники. Восстановительные работы планируется завершить к концу дня», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017