Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 28 июля 2015 661
 0    0

Сына Муаммара Каддафи приговорили к расстрелу

Сына Муаммара Каддафи приговорили к расстрелу

Суд в ливийском Триполи приговорил сына экс-лидера страны Муаммара Каддафи Сайфа аль-Ислама к смертной казни, передает «Евроньюс». Мужчину признали виновным в кровавых репрессиях против мирных демонстрантов в 2011 году.

Вердикт озвучили без подсудимого, который находится в тюрьме в городе Зинтане в руках бывших повстанцев. Они отказываются передавать его в Триполи и не признают установленное там правление.

Кроме аль-Ислама расстреляет более 30 высокопоставленных чиновников прежнего режима, обвиняемых в преступлениях против ливийского народа во время революции.

Напомним, после свержения Каддафи и его убийства в Ливии продолжается вооруженное противостояние между силами происламистских властей и законного с точки зрения мирового сообщества правительства на востоке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017