Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 28 июля 2015 685
 0    0

Шиловская прокуратура добилась выделения путевки в санаторий для инвалида первой группы

Шиловская прокуратура добилась выделения путевки в санаторий для инвалида первой группы

Шиловская прокуратура добилась выделения путевки в санаторий для инвалида первой группы. Об этом говорится на сайте прокуратуры Рязанской области.

Инвалид первой группы пожаловался в надзорный орган на то, что в 2014 году областное Министерство социальной защиты населения не предоставило ему путевку в санаторий. Шиловская прокуратура провела проверку и установила, что региональное министерство действительно не выполнило свои обязанности. При этом с 1 января 2015 года эти функции возложены на областное отделение Фонда социального страхования.

По иску прокурора суд признал незаконным бездействие Минсоцзащиты и обязал областное отделение ФСС предоставить обратившемуся инвалиду его путевку. «Вопрос о предоставлении санаторно-курортной путевки инвалиду решен», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017