Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 28 июля 2015 1 335
 0    0

Рязанский губернатор потребовал усилить борьбу с наркотическими растениями

Рязанский губернатор потребовал усилить борьбу с наркотическими растениями

Рязанский губернатор Олег Ковалев потребовал активизировать уничтожение наркотических растений. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

Ковалев отметил, что на территории области периодически выявляют плантации наркотических растений. При этом посевы могут быть как дикорастущими, так и посаженными по заказу. «Работу по уничтожению этих растений необходимо активизировать», — заявил губернатор. По словам главы региона, в ней обязательно должны участвовать руководители районов и главы сельских поселений, которые хорошо знают свои территории и людей.

«Взаимодействуя с органами МВД и ФСКН необходимо подойти со всей серьезностью к задаче уничтожения наркосодержащих растений, выполнять ее неформально и последовательно», — подчеркнул губернатор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

Пять советов для родителей: смартфон с пользой для школьника

Как же оставаться с ребенком на связи и обезопасить его нахождение в интернете?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017