Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 28 июля 2015 1 399
 0    0

Рязанец на внедорожнике столкнулся с выехавшей на встречную полосу легковушкой в Тамбовской области

Рязанец на внедорожнике столкнулся с выехавшей на встречную полосу легковушкой в Тамбовской области

В Тамбовской области 32-летний рязанец на автомобиле Land Rover Freelander столкнулся с выехавшей на встречную полосу легковушкой. Об этом сообщила пресс-служба тамбовской УГИБДД.

Авария произошла 25 июля в 15:20 в Знаменском районе на 480 километре автодороги М-6 «Каспий». Водитель Audi 80, 34-летний житель города Рассказово, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником. В результате ДТП водитель Audi 80 получил сотрясение мозга и сломал ногу, его 60-летний пассажир — черепно-мозговую травму. Пострадавших доставили в травматологическое отделение.

Спустя несколько часов в детскую больницу привезли одиннадцатилетнего пассажира Audi 80, у которого врачи констатировали ушиб головы. Ребенок находился на заднем пассажирском сиденье, был пристегнут детским удерживающим устройством, однако столкновение было настолько сильным, что привело к травме.

Фото пресс-службы тамбовского УГИБДД


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017