Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 28 июля 2015 699
 0    0

«Комитет против пыток» прекратит работу в России со следующей недели

«Комитет против пыток» прекратит работу в России со следующей недели

Правозащитная организация «Комитет против пыток» со следующей недели прекратит свою деятельность, передает «Интерфакс». Ее сотрудники перейдут в «Комитет по предотвращению пыток».

«Со следующей недели будет работать межрегиональная общественная организация „Комитет по предотвращению пыток“, которая была создана в прошлом году группой граждан в городе Оренбург. Недавно члены этой организации оказали мне честь, избрав меня своим председателем. Почти все члены „Комитета против пыток“ в эту организацию вступили», — заявил глава организации Игорь Каляпин. Он также добавил, что КПП на этой неделе намерен подать заявление в Минюст о ликвидации организации.

Напомним, с января НКО находится в списке «иностранных агентов».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017