Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 27 июля 2015 650
 0    0

Украинские пограничники опровергли информацию о стрельбе по россиянам

Украинские пограничники опровергли информацию о стрельбе по россиянам

Украинские пограничники опровергают информацию о стрельбе по гражданам России, делавшим селфи на фоне пропускного пункта на границе двух стран, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на телеканал «122 Украина».

«Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности и носит исключительно провокационный характер», — утверждают в погранслужбе.

В ведомстве заверили, что пограничникам запрещено открывать огонь в сторону территории России. Для проверки данной информации инициировали служебное расследование, но признаков использования на оружия не обнаружили.

Напомним, ранее РИА «Новости» со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына сообщили, что военный на украинском КПП «Красная Таловка» на границе с Россией открыл огонь по россиянам. Молодые люди фотографировались на фоне пропускного пункта, одного из мужчин ранили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017