Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 27 июля 2015 609
 0    0

Роспотребнадзор запретил импорт рыбных консервов с четырех предприятий Латвии

Роспотребнадзор запретил импорт рыбных консервов с четырех предприятий Латвии

Роспотребнадзор запретил импорт рыбных консервов с четырех предприятий Латвии с 1 августа из-за претензий к маркировке и массовой доле продукта. Ведомство продолжило исследование рыбной продукции других производителей, передает ТАСС.

«Партии пищевой продукции, не соответствовавшие установленным требованиям, сняты с реализации», — резюмировали в Роспотребнадзоре. При этом Россельхознадзор полностью запретил импорт рыбных консервов из Латвии и Эстонии с конца мая 2015 года из-за опасных для жизни человека нарушений, выявленных в этой продукции.

Свежая, замороженная и охлажденная рыбная продукция Эстонии и Латвии попадает под действие продовольственного эмбарго России, поэтому ввоз этих продуктов запрещен к ввозу до августа 2016 года, согласно действующему постановлению правительства РФ. Однако рыбные консервы и пресервы не включили в список санкционных продуктов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017