Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 27 июля 2015 766
 0    0

Мост через Керченский пролив позволит перевозить от 14 млн пассажиров ежегодно — Росавтодор

Мост через Керченский пролив позволит перевозить от 14 млн пассажиров ежегодно — Росавтодор

Росавтодор сообщил детали проекта строительства моста через Керченский пролив. Сооружение позволит перевозить от 14 млн пассажиров ежегодно Соответствующее сообщение опубликовали на сайте ведомства.

По данным Росавтодора, по железной дороге по мосту ежегодно смогутпровезти от 13 млн тонн грузов. Автодорожный мост предусматривает четыре полосы с расчетной скоростью движения 120 км/ч. Проезд по трассе будет бесплатным, его запустят в 2019 году. Пропускная способность будет расти.

Напомним, в феврале 2015 года ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Тамань» подписали государственный контракт на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Стоимость госконтракта составляет 228,3 млрд рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017