Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 27 июля 2015 1 522
 0    0

Касимов и Новомичуринск поборются за звание культурной столицы малых городов России 1

Касимов и Новомичуринск поборются за звание культурной столицы малых городов России

Касимов и Новомичуринск поборются за победу в конкурсе «Культурная столица малых городов России». Об этом сообщается на сайте союза малых городов России.

Всероссийский конкурс малых городов России проходит впервые, подготовка заняла несколько месяцев. Оргкомитет начал принимать заявки от городов, желающих на год получить звание «Культурная столица малых городов России». В октябре документы рассмотрит экспертный совет — в него входят историки, культурологи, архитекторы. С учетом их рекомендаций в декабре жюри подведет итоги.

Культурных столиц будет две — у малых городов с населением до 50 тысяч жителей и до 120 тысяч. На данный момент в списке участников 133 города. Напомним, помимо Касимова и Новомичуринска в конкурсе участвует город Сасово.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017