Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 27 июля 2015 1 386
 0    0

Двое мужчин попытались ограбить рязанца, продававшего фотоаппарат через интернет — полиция

Двое мужчин попытались ограбить рязанца, продававшего фотоаппарат через интернет — полиция

Двое мужчин попытались ограбить рязанца, продававшего фотоаппарат через интернет. Об этом говорится на сайте регионального УМВД.

29-летний рязанец сообщил стражам порядка, что у него на улице Пушкина пытались отобрать фотоаппарат, который он продавал через интернет. Молодой человек пришел на встречу с потенциальным покупателем и показал товар. Злоумышленник распылил слезоточивый газ в лицо продавцу и попытался отобрать фотоаппарат.

«Однако владелец фототехники, хоть и был на минуту ослеплен и сильно напуган, попытался дать отпор злоумышленнику, начал шуметь и все-таки спугнул налетчика. Злоумышленник ретировался», — говорится в пресс-релизе. Полицейские задержали подозреваемых — 24-летнего ранее судимого рязанца и его 19-летнего сообщника

Полицейские опросили пострадавшего и составили словесный портрет злоумышленника, после чего начали розыск. Позже стало известно, что при похожих обстоятельствах два преступника силой отобрали ноутбук у 32-летнего рязанца.

Грабители вновь вышли на пострадавшего через объявление в интернете. Выяснилось, что один из преступников участвовал в попытке отобрать фотоаппарат. Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемых — 24-летнего ранее судимого рязанца и его 19-летнего сообщника. Против них возбудили уголовные дела за разбой (часть 2 статьи 162 УК РФ).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017