Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 27 июля 2015 1 023
 0    0

Боевики «Исламского государства» казнили более 120 человек

Боевики «Исламского государства» казнили более 120 человек

В иракском Мосуле боевики террористической группировки «Исламское государство» казнили 120 человек, еще и более 350 человек взяли в плен. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на губернатора одной из провинций страны Асиль ан-Наджафи,

«Вместе с тем, как жители все больше отвергают ИГ, число казней и похищений также неуклонно растет в разных частях города», — сообщил ан-Наджафи.

Жертв казнили выстрелом в голову. Некоторых людей убили после нескольких месяцев плена.

По словам губернатора, большинство пленных являются офицерами полиции, армейскими должностными лицами, работниками избирательных комиссий и бывшими парламентскими кандидатами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Хорошие новости из жизни мебельного центра «4 комнаты»

Мебельный центр «4 комнаты» сезон начинает во всеоружии: открываются новые марки, а существующие бренды укрепляют свои позиции.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017