Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 26 июля 2015 691
 0    0

Пассажир китайского авиалайнера поджег кресло во время полета 1

Пассажир китайского авиалайнера поджег кресло во время полета

Пассажир самолета китайской авиакомпании Shenzhen Airlines устроил пожар на борту во время полета. В результате два человека получили ранения, передает «Лента.ру».

Инцидент произошел в час ночи по местному времени 26 июля, самолет летел из Тайчжоу (провинция Чжэцзян) в Гуанчжоу (административный центр провинции Гуандун). Нарушитель пронес на борт легковоспламеняющуюся жидкость и во время снижения поджег одно из кресел. Несмотря на то, что он был вооружен ножом, пассажирам и членам экипажа удалось задержать его своими силами.

Сообщается, что пилот запросил разрешение на экстренную посадку, после чего борт сел в аэропорту Гуанчжоу. После приземления всех пассажиров и членов экипажа эвакуировали. Нарушителя арестовали.

После инцидента началась масштабная проверка служб безопасности в аэропорту Тайчжоу, так как в Китае запрещено проносить на борт самолета воспламеняющиеся жидкости и зажигалки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017