Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 26 июля 2015 768
 0    0

МКС уклонилась от фрагмента разрушившегося космического аппарата «Метеор-2»

МКС уклонилась от фрагмента разрушившегося космического аппарата «Метеор-2»

Утром в воскресенье, 26 июля, МКС уклонилась от фрагмента разрушившегося космического аппарата «Метеор-2». Об этом сообщил Центр управления полетами, передает «Интерфакс».

Маневр выполнялся двигателями российского грузового корабля «Прогресс М-26М», пристыкованного к МКС. В результате средняя высота полета станции увеличилась на 550 метров. На станции сейчас находятся космонавты Геннадий Падалка, Михаил Корниенко, Олег Кононенко и Сергей Волков, а также американские астронавты Скотт Келли и Челл Линдгрен, японский астронавт Кимия Юи, астронавт ЕКА Андреас Могенсен и космонавт из Казахстана Айдын Аимбетов.

В конце марта глава Роскосмоса Игорь Комаров сообщил о том, что агентство совместно с американской NASA договорились о создании новой орбитальной станции, которая призвана заменить МКС.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.