Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 25 июля 2015 1 270
 0    0

В Самарской области Як-52 упал на огород частного дома, экипаж погиб

В Самарской области Як-52 упал на огород частного дома, экипаж погиб

В Самарской области самолет Як-52 упал на огород частного дома. Экипаж воздушного судна погиб, передает «Интерфакс».

«Погибли два человека — те, кто были в самолете. Жертв на земле нет», — сказали агентству в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС. Самолет Як-52 упал на огород частного дома в населенном пункте Утевка Нефтегорского района Самарской области днем в субботу, 25 июля. На место катастрофы выехали пожарные подразделения, сотрудники полиции, работники скорой медицинской помощи.

Справка (по материалам «Википедии»)

Як-52 — советский спортивно-тренировочный самолет разработки ОКБ Яковлева, поступил в производство в 1979 году. Являлся одним из основных учебно-тренировочных самолётов СССР для первоначальной подготовки летчиков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017