Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 25 июля 2015 2 117
 0    0

На приеме в администрации Рязани жительница Горрощи выступила против частного ледового дворца на Шевченко 2

На приеме в администрации Рязани жительница Горрощи выступила против частного ледового дворца на Шевченко

На личном приеме у главы администрации Рязани Олега Булекова жительница Горрощи выступила против строительства частного ледового дворца на улице Шевченко. Об этом говорится на сайте органа власти.

Против создания спортивного объекта на пересечении улиц Шевченко и 2-я линия обратилась жительница прилегающего дома. По ее словам, территория исторически стала местом тренировок молодежи, прогулок детей, пожилых людей и молодых мам. Женщина считает, что застройка может негативно отразиться на их возможности проводить время на открытом воздухе.

Олег Булеков поручил изучить разрешительную документацию на соответствие действующим нормам и правилам строительства. При этом профильные специалисты отправятся на место, чтобы определить возможность обустройства автомобильной стоянки для личного транспорта жильцов. Пока они используют для парковки дворовые территории.

Напомним, участок напротив манежа «Юность» выделили под ледовый дворец в конце прошлого года. Ожидается, что новая площадка станет основной для рязанской Ночной хоккейной лиги. Также планируется создание спортшколы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.