Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 24 июля 2015 774
 0    0

Впервые за четыре месяца биржевой курс доллара поднялся выше 58 рублей

Впервые за четыре месяца биржевой курс доллара поднялся выше 58 рублей

Торги валютой на Московской бирже открылись резким снижением курса рубля. Курс доллара впервые с 1 апреля этого года перешел за отметку в 58 рублей, курс евро приблизился к 64-м, передает РБК.

Аналитики связали это с низкими уровнем цен на нефть. В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в сентябре 2015 года колеблется между $55 и $56 за баррель.

Добавить оптимизма валютному рынку может результат встречи президента России Владимира Путина с профильными министрами, в ходе которой обсудят меры фискальной консолидации и возможность решения вопроса индексации пенсий и социальных расходов в 2016 году, говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017