Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 24 июля 2015 955
 0    0

С начала года почти 1300 рязанцев получили бесплатную высокотехнологичную медицинскую помощь 23

С начала года почти 1300 рязанцев получили бесплатную высокотехнологичную медицинскую помощь

С начала года 1274 рязанца получили бесплатную высокотехнологичную медицинскую помощь в рамках базовой программы ОМС. В прошлом году за тот же период приняли 704 пациента, то есть увеличение составило 44%, сообщается на сайте рязанского Минздрава.

В настоящее время согласовали дату госпитализации еще 95 больным. Кроме этого, в первой половине года по ВМ-помощи, не включенной в базовую программу ОМС, привлекли за счет средств федерального бюджета 1252 человека, 536 пациентам согласовали дату госпитализации. В прошлом году в тот же период лечение получили 1061 человек, то есть на 15% меньше.

Рязанский регион сотрудничает с 60 федеральными лечебными учреждениями. В Рязанской области ВМП и СМП оказывают 10 медицинских организаций, в числе которых областная клиническая больница, клиническая больница имени Семашко, областной клинический кардиологический диспансер, областной клинический онкологический диспансер и другие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017