Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 24 июля 2015 1 413
 0    0

Рязанский областной суд отклонил апелляцию Рюмина и Панина и оставил приговор без изменений

Рязанский областной суд отклонил апелляцию Рюмина и Панина и оставил приговор без изменений

Областной суд отклонил апелляционную жалобу бывшего мэра Рязани Валерия Рюмина и экс-депутата Варсковского поселения Сергея Панина и оставил приговор без изменения. Такое решение суд огласил в пятницу, 24 июля. В марте Советский районный суд приговорил обвиненных к семи с половиной годам заключения в колонии строгого режима и штрафу в размере 300 тысяч рублей.

Напомним, учредителя газеты «Вечерняя Рязань» Валерия Рюмина и депутата Сергея Панина задержали 13 февраля 2013 года. Их обвинили в вымогательстве. При этом Панина задержали с поличным при получении денег.

По данным следствия, с января по февраль 2013 года обвиняемые шантажировали должностное лицо и требовали от него крупную сумму денег. В случае отказа они угрожали распространить в газете «Вечерняя Рязань» позорящие сведения о якобы имевшем место незаконном использовании должностного положения, а также неэтичном поведении председателя облдумы Аркадия Фомина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017