Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:50, 24 июля 2015 653
 0    0

В этом году рязанским хозяйствам предстоит убрать 520 тысяч гектаров зерновых — Шемякин

В этом году рязанским хозяйствам предстоит убрать 520 тысяч гектаров зерновых — Шемякин

Рязанские аграрии начали уборку зерновых. Об этом говорится на сайте регионального минсельхоза.

По состоянию на 23 июля уборку начали в хозяйствах Сараевского и Скопинского районов. Кроме того, в ближайшие дни работы начнут аграрии Александро-Невского района.

На совещании по уборке глава регионального минсельхоза Борис Шемякин отметил, что в этом году хозяйствам области предстоит убрать 626 тысяч гектаров, в том числе 520 тысяч гектаров зерновых и 106 — масличных культур.

Шемякин подчеркнул, что прогнозируемая урожайность позволит обеспечить собственные потребности региона в семенах и зернофураже, и оставить продукцию для свободной реализации. По словам министра, в уборочной кампании этого года будет участвовать 1181 комбайн, что на 26 больше, чем в прошлом году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017