Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 24 июля 2015 1 650
 0    0

Кремль прокомментировал возможность индексации российских пенсий

Кремль прокомментировал возможность индексации российских пенсий

Решение об индексанции пенсий в 2016—2018 годах пока не принято, но этот вопрос прорабатывается, пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

По его словам, на вчерашней встрече Владимира Путина, Дмитрия Медведева и Антона Силуанова эту тему затрагивалась. Речь идет об индексации пенсий на величину инфляции или отказе от нее в наступающем 2016 году.

«В целом обсуждались текущие экономические вопросы, включая тему бюджетного процесса, главным образом. Затрагивались вопросы индексации, но они не были ключевыми», — пояснил пресс-секретарь главы государства.

Отметим, если ежегодную индексацию пенсий отменят, то высвободится примерно 400 млрд рублей — сумма, которой не хватает для сбалансированности бюджета.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017