Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 23 июля 2015 2 086

Шоколадный уголок. В Рязани открылась кофейня от фабрики ChocoTime 2

Шоколадный уголок. В Рязани открылась кофейня от фабрики ChocoTime

В четверг, 23 июля, в рязанском ТРЦ «Аркада» открылась кофейня от шоколадной фабрики ChocoTime. Любители кофе и горячего шоколада по достоинству оценят ассортимент представленных здесь десертов собственного производства: чизкейки, брауни, штрудели, трюфели, тирамису, ломаный и плиточный шоколад. Изюминкой кофейни стал швейцарский крем-десерт — ароматное шоколадное фондю со свежими фруктами.

Помимо сладостей, в кофейне ChocoTime можно просто перекусить. На выбор клиента — блины, тосты, горячие бутерброды. В кафе также можно заказать традиционную продукцию ChocoTime — натуральный шоколад, мармелад и разнообразные конфеты с необычными вкусами — базиликом, лаймом, имбирем и многим другим.

Кафе находится по адресу: улица Ленина, дом №9, галерея «Аркада».


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017