Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 23 июля 2015 1 322
 0    0

Рязанский губернатор поручил тщательно расследовать обрушение балкона на улице Татарской

Рязанский губернатор поручил тщательно расследовать обрушение балкона на улице Татарской

Рязанский губернатор поручил тщательно расследовать обрушение балкона на улице Татарской. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

Губернатор поручил главе горадминистрации Олегу Булекову вместе с правоохранительными органами установить причины происшествия и привлечь к ответственности виновных. Кроме того, Ковалев предложил начальнику регионального госстройнадозора Сергею Ивахненко провести дополнительные проверки.

«Законодательство, строительные нормы и правила должны неукоснительно соблюдаться на всех строительных объектах», — заявил глава региона.

Напомним, что декоративная фасадная кладка и балконная рама нежилого помещения на восьмом этаже дома №13 по улице Татарской обрушилась во вторник, 21 июля, около 18:00. В результате инцидента никто не пострадал.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017