Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 23 июля 2015 854
 0    0

Рязанские власти передумали приватизировать кадастровый центр

Рязанские власти передумали приватизировать кадастровый центр

Рязанские власти передумали приватизировать информационно-кадастровый центра по землеустройству и градостроительству. В четверг, 23 июля, городская Дума отменила свое соответствующее решение, принятое в декабре 2013 года. По нему предполагалось преобразовать муниципальное унитарное предприятие в ОАО, передав 100% акций муниципалитету.

Решение отменили из-за корректировок федерального законодательства: в декабре 2014 года выполнение комплексных кадастровых работ и утверждение карт-планов территорий отнесли к вопросам местного значения, находящимся в ведении муниципальных властей. Центр занимается именно этим, поэтому его предложили сохранить в качестве МУП, пояснили в городском имущественном управлении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017