Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 23 июля 2015 611
 0    0

Мэр Москвы Сергей Собянин не будет претендовать на пост президента России

Мэр Москвы Сергей Собянин не будет претендовать на пост президента России

Мэр Москвы Сергей Собянин не будет претендовать на пост президента России. Об этом он сообщил во время интервью на радиостанции «Говорит Москва».

Нынешний пост Собянин назвал «интересной мужской работой». По его словам, за время его работы мэром Москва стала «удобнее, комфортнее и добрее». Собянин прокомментировал некоторые последние решения. Так, он высказался в поддержку недавно введенного торгового сбора с предпринимателей, назвав его символической «формой легализации малого бизнеса, а не дополнительным налогом».

Мэр Москвы также объяснил обоснованность тарифа на капремонт Сергей Собянин заявил, что если платить менее 15 рублей за квадратный метр, то дома не будут успевать ремонтировать по графику.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017