Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:33, 23 июля 2015 303
 0    0

Этаж бывшего консультативно-диагностического центра Рязани отдали детской поликлинике №2

Этаж бывшего консультативно-диагностического центра Рязани отдали детской поликлинике №2

Рязанская детская поликлиника №2 получила в трехлетнее безвозмездное пользование 980 кв. м на первом этаже бывшего консультативно-диагностического центра для детей на улице Фрунзе. Такое решение приняла городская Дума в четверг, 23 июля. Напомним, центр в сентябре 2014 года вошел в состав областной детской больницы.

Также депутаты предоставили несколько помещений в аренду общественным организациям по сниженным ставкам. Объединение родителей детей-инвалидов получило 66,05 кв. м на улице Полетаева (дом №19 корпус 1) за 100 рублей в месяц. Рязанское отделение ассоциации юристов России будет платить 1 000 в месяц за 208,6 кв. м в доме №19 по Скоморошинской улице. Оно, в частности, откроет там пункт бесплатной юридической помощи.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017