Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 23 июля 2015 1 180
 0    0

Александр Лукашенко научил Жерара Депардье косить траву

Александр Лукашенко научил Жерара Депардье косить траву

Александр Лукашенко научил Жерара Депардье «навыкам ручной косьбы». Об этом говорится в сообщении на сайте президента Белоруссии. Французский актер находится с визитом в стране.

Встреча прошла в неформальной обстановке — президент Белоруссии познакомил французского актера со своим сыном и провел экскурсию по резиденции «Озерный». Прибыв в Минск, легенда кинематографа продемонстрировал журналистам российский паспорт. Глава государства в неформальной обстановке поговорил с гостем о сельском хозяйстве и технологиях по выращиванию экологически чистых продуктов питания.

«Были также затронуты возможные перспективные проекты сотрудничества Беларуси и Франции в области культуры и искусства», — отмечается на сайте.

Напомним, до начала политической карьеры Александр Лукашенко вплотную занимался сельским хозяйством. В 2011 году глава Брестской области Константин Сумар выступил с инициативой поставить Лукашенко прижизненный памятник за программу возрождения села.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017