Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:17, 23 июля 2015 1 363
 0    0

2 сентября в Рязани пройдут слушания по перестройке двух соседних кварталов в историческом центре

2 сентября в Рязани пройдут слушания по перестройке двух соседних кварталов в историческом центре

2 сентября в Рязани пройдут двое публичных слушаний по изменению генплана под новое строительство в историческом центре с расселением ветхого жилья. Их назначила городская Дума в четверг, 23 июля.

Обсуждение пройдет в малом зале горадминистрации (улица Радищева, дом №28). В 18:00 начнутся слушания по территории в границах улиц Свободы, Горького, Введенской и Радищева, в 19:00 — улиц Свободы, Горького, Введенской и Фрунзе. Оба участка предлагается перевести из зоны застройки многоэтажными жилыми домами в общественно-жилую зону по заявлениям застройщиков.

Напомним, обе территории входят в городскую программу развития. Потенциальные инвесторы уже представляли горожанам проекты, предусматривающие строительство нового благоустроенного жилья.

Замечания и предложения по обоим вопросам будут принимать до 2 сентября в кабинете №209 административного здания по адресу: улица Введенская, дом №107. Телефон: 8 (4912)29-78-17.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017