Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:53, 22 июля 2015 1 005
 0    0

За три недели 19 жителей Рязанской области повторно сели за руль пьяными 1

За три недели 19 жителей Рязанской области повторно сели за руль пьяными

За три недели 19 жителей Рязанской области повторно сели за руль пьяными. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Так, только за прошедшие сутки сотрудники полицейские зафиксировали пять фактов управления автомобилем в нетрезвом виде. Водители уже привлекались к административной ответсвенности за езду в состоянии опьянения.

Инциденты произошли в Михайлове, в селе Терехово Шиловского района и в селе Сысои Сараевского района. Трое из нарушителей — молодые люди в возрасте около 30 лет, один из них управлял мопедом. В отношении всех водителей возбудили уголовные дела по статье 264.1 УК РФ.

Напомним, что с 1 июля в России ввели уголовную ответственность за повторную езду в нетрезвом состоянии. Нарушителям теперь грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017