Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 22 июля 2015 896
 0    0

За полгода аренда «однушки» в Рязани подешевела на 5,4%, «двушки» — на 3,1%

За полгода аренда «однушки» в Рязани подешевела на 5,4%, «двушки» — на 3,1%

Аналитики подсчитали стоимость аренды жилья в Рязани в первом полугодии 2015 года и ее динамику.

Согласно исследованию портала «Мир квартир», опубликованному в среду, 22 июля, «однушка» в областном центре стоила в среднем 12 718 рублей в месяц, «двушка» — 16 675, «трешка» — 25 666. За шесть месяцев первые два показателя снизились на 5,4% и 3,1% соответственно, третий увеличился на 7,4%.

По удорожанию аренды трехкомнатных квартир Рязань заняла десятое место среди 54 исследованных городов. В рейтингах по остальным параметрам она расположилась среди середняков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017