Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 22 июля 2015 938
 0    0

Со следующего созыва депутатам на непостоянной основе Рязанской облдумы перестанут компенсировать расходы из бюджета 1

Со следующего созыва депутатам на непостоянной основе Рязанской облдумы перестанут компенсировать расходы из бюджета

Депутаты Рязанской областной Думы шестого и последующих созывов, работающие на непостоянной основе, не будут получать бюджетные компенсации расходов на депутатскую деятельность. Соответствующий закон приняли парламентарии пятого созыва в среду, 22 июля.

Решение принято с учетом непростых экономический условий и необходимости сокращать думские расходы, отметил председатель регламентного комитета Андрей Глазунов. По расчетам, отмена компенсаций сохранит бюджету больше 200 тысяч рублей в этом году и около 1 млн в следующем. Закон вступит в силу 14 сентября — на следующий день после выборов облдумы шестого созыва.

В настоящее время компенсация составляет треть оклада депутата на постоянной основе. В Рязанской областной Думе 14 депутатов работают на постоянной основе и 22 — на общественных началах.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017