Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 22 июля 2015 1 408
 0    0

Рязанец выплатил 4,6 млн рублей долга после ареста внедорожника

Рязанец выплатил 4,6 млн рублей долга после ареста внедорожника

Рязанец выплатил 4,6 млн рублей долга по налогам после ареста его внедорожника. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Мужчина накопил долг в несколько миллионов рублей, не уплатив имущественный налог за несколько лет. При этом у него в собственности находится 16 объектов недвижимости и шесть автомобилей.

Против должника начали исполнительное производство, но деньги мужчина отдавать не начал. Тогда пристав запретил регистрационные действия в отношении автомобилей неплательщика и арестовал его внедорожник Volkswagen Amarok.

После этого гражданин полностью погасил задолженность в 4,6 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017