Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 22 июля 2015 803
 0    0

Россия перебросит в Крым эскадрилью дальних бомбардировщиков

Россия перебросит в Крым эскадрилью дальних бомбардировщиков

Ударную авиационную группировку Военно-воздушных сил в Крыму в ближайшее время усилит эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3, передает «Интерфакс».

По словам представителя военного ведомства, это, в том числе, «одна из мер, принимаемых в ответ на размещение на территории Румынии базы американских противоракет».

«На данном этапе признано достаточным разместить на аэродроме в Крыму эскадрилью Ту-22М3. Ее боевые возможности позволят существенно усилить авиационное прикрытие в акватории Черного моря и Причерноморье. Не исключено, что в дальнейшем группировка Ту-22М3 в Крыму будет увеличена до полка», — сообщили в Минобороны.

Отмечается, что «зона досягаемости Ту-22М3 и его ракет простирается далеко за пределы акватории Черного моря».

Напомним, экс-глава штаба РВСН Виктор Есин заявил, что база ПРО США к западу от Бухареста является первоочередной целью российских военных в случае военного конфликта со странами НАТО.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.