Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 22 июля 2015 884
 0    0

Россия перебросит в Крым эскадрилью дальних бомбардировщиков

Россия перебросит в Крым эскадрилью дальних бомбардировщиков

Ударную авиационную группировку Военно-воздушных сил в Крыму в ближайшее время усилит эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3, передает «Интерфакс».

По словам представителя военного ведомства, это, в том числе, «одна из мер, принимаемых в ответ на размещение на территории Румынии базы американских противоракет».

«На данном этапе признано достаточным разместить на аэродроме в Крыму эскадрилью Ту-22М3. Ее боевые возможности позволят существенно усилить авиационное прикрытие в акватории Черного моря и Причерноморье. Не исключено, что в дальнейшем группировка Ту-22М3 в Крыму будет увеличена до полка», — сообщили в Минобороны.

Отмечается, что «зона досягаемости Ту-22М3 и его ракет простирается далеко за пределы акватории Черного моря».

Напомним, экс-глава штаба РВСН Виктор Есин заявил, что база ПРО США к западу от Бухареста является первоочередной целью российских военных в случае военного конфликта со странами НАТО.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017