Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 21 июля 2015 716
 0    0

Желтые тюльпаны. В России могут запретить голландские цветы 1

Желтые тюльпаны. В России могут запретить голландские цветы

Россельхознадзор может запретить поставки цветов из Нидерландов в Россию из-за заражения их карантинными организмами. Об этом сообщила пресс-служба ведомства по итогам встречи главы Россельхознадзора Сергея Данкверта с послом Колумбии в России Хайме Хироном Дуарте.

«В ходе встречи также затронут вопрос высокой вероятности введения запрета на поставку цветочной продукции из Нидерландов в Россию по причине наличия в этой продукции карантинных организмов, представляющих серьезную угрозу для экономики и сельхозтоваропроизводства страны», — говорится в сообщении.

Данкверт также выразил мнение, что введение запрета может отразиться, в том числе, на экономике Колумбии и ряда других стран, которые везут свои товары транзитом через Нидерланды. Глава Россельхознадзора порекомендовал колумбийским властям везти свои цветы сразу в Россию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017