Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 21 июля 2015 517
 0    0

За полгода российские мигранты оформили один миллион трудовых патентов

За полгода российские мигранты оформили один миллион трудовых патентов

За полгода российские мигранты оформили один миллион трудовых патентов, передает РБК.

Плата за них принесла в бюджеты регионов более 10 млрд рублей. Лидеры по числу выданных разрешений на работу — Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Помимо этого, каждый получивший патент иностранец ежемесячно платит фиксированную сумму. Собеседники агентства отметили, что такая система позволила регионам увеличить собираемость налогов с приезжих, однако многие считают ее чрезмерно жесткой. В частности, люди жалуются, что стоимость патентов и услуг в нынешней экономической ситуации не по карману многим мигрантам: часть из них покинули страну, многие стали нелегалами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017