Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 21 июля 2015 832
 0    0

В текущем году Роспотребнадзор не нашел в рязанских магазинах санкционных продуктов

В текущем году Роспотребнадзор не нашел в рязанских магазинах санкционных продуктов

В 2015 году рязанское управление Роспотребнадзора не нашло в магазинах области ни одного продукта из списка запрещенных к ввозу в страну. Об этом рассказала ведущий специалист отдела санитарного надзора службы Елена Нагаева в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном во вторник, 21 июля. В частности, последняя проверка выявила сыры только российского и белорусского производства.

По ее словам, ведомство внепланово проверяет предприятия торговли, оптовые базы и рынки на основании августовского Указа президента, который ввел санкции для стран Евросоюза, США и Канады. «В ходе проверок мы проводим отбор проб пищевой продукции. Но мы можем применять меры только в том случае, если продукция не соответствует техническому регламенту по показателям качества и безопасности», — рассказала Нагаева.

Собеседница издания добавила, что особое внимание уделяется маркировке пищевых продуктов и сопроводительным документам на них. Попадались ли санкционные продукты в прошлом году, она не уточнила.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017