Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 21 июля 2015 887
 0    0

Ульяновский суд приговорил рязанца к 11 годам колонии за разбой и убийство пенсионерки 16 лет назад

Ульяновский суд приговорил рязанца к 11 годам колонии за разбой и убийство пенсионерки 16 лет назад

Ульяновский суд приговорил рязанца к 11 годам колонии за разбой и убийство пенсионерки 16 лет назад. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Суд установил, что 29 октября 1998 года Владимир Буркевич, которому на тот момент было 45 лет, и два сообщника — мужчина и женщина — проникли в дом 74-летней пенсионерки, занимавшейся целительством. Буркевич задушил жертву, преступники похитили ее деньги и скрылись

Его сообщников — Марину Лебедеву и Якова Емельянова через некоторое время поймали и осудили. Третий из нападавших, использовав анкетные данные брата, сидел в тюрьме наказание за наркопреступления.

Следователи нашли его и преступник вновь предстал перед судом. Буркевича признали виновным в разбое с незаконным проникновением в жилище (пункт «в» части 2 статьи 162 УК РФ) и убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). Суд приговорил его к 11 годам колонии строгого режима.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017