Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 21 июля 2015 583
 0    0

Россияне чаще других в мире жалуются на нехватку свободного времени

Россияне чаще других в мире жалуются на нехватку свободного времени

Россияне чаще других в мире жалуются на нехватку свободного времени, пишут «Ведомости».

При этом в России больше официальных праздничных дней, чем во многих других странах, принявших участие в исследовании компании GfK. Исследователи выяснили, что почти каждый третий опрошенный россиянин посетовал на дефицит времени на личную жизнь. Чуть меньше недовольных этим параметром — в Японии и Бразилии. Американцы оказались больше остальных удовлетворены балансом работы и личной жизни — об этом сообщили 69% жителей США. Много оптимистов по части довольства досугом живут в Канаде, Великобритании, Бельгии и Германии.

В целом, в исследовательской компании отметили, что нехватка свободного времени — одна из главных тем для разговоров людей наряду с погодой и ценами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017