Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 21 июля 2015 1 045
 0    0

Народный компонент. Глава Рязани Андрей Кашаев рассказал о создании фестиваля «Подбелка»

Народный компонент. Глава Рязани Андрей Кашаев рассказал о создании фестиваля «Подбелка»

Мало кому известно, но знаменитый фестиваль уличных музыкантов «Подбелка» больше всего обязан своим существованием главе Рязани Андрею Кашаеву. Пять лет назад он стал идейным вдохновителем и вместе с RZN.info придумал основной концепт фестиваля. И сегодня поддержка со стороны городских властей ощутима и существенна, ведь «Подбелка», по словам Кашаева, — своеобразный народный компонент в праздновании Дня города.

В интервью RZN.info глава города рассказал, какое значение приобрел этот фестиваль сразу же после рождения, чем он отличается от других городских мероприятий и каким глава Рязани видит его в будущем. Полный текст интервью можно прочитать в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017