Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 21 июля 2015 507
 0    0

Мининстры внутренних дел ЕС не смогли договориться о добровольном расселении нелегальных мигрантов

Мининстры внутренних дел ЕС не смогли договориться о добровольном расселении нелегальных мигрантов

Министры внутренних дел стран ЕС не смогли урегулировать проблему по распределению нелегальных мигрантов, передает «Евроньюс».

Речь идет о 40 тысячах человек, прибывших в Италию и Грецию. На саммите в июне Европа решила расселить их по разным странам на добровольной основе, без обязательных квот. Однако конкретный план расселения министры, собравшиеся 20 июля в Люксембурге, так и не выработали.

«Ясно, что страны ЕС должны выполнить обещания, данные на заседании Европейского Совета месяц назад. Позвольте мне сказать откровенно: я разочарован, что сегодня этого не произошло, хоть эта встреча и стала очень важным шагом вперед», — сообщил еврокомиссар по миграции Димитрис Аврамопулус. Следующую попытку определить конкретные цифры предпримут на следующей встрече в декабре.

Напомним, по данным Международной организации по миграции, в Европу с начала этого года прибыли более 150 тысяч человек. После нескольких случаев массовой гибели мигрантов в Средиземном море Брюссель признал необходимость немедленно искать решение проблемы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017