Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 21 июля 2015 693
 0    0

Центробанк предупредил о незаконных случаях продажи полисов ОСАГО по заниженным ценам

Центробанк предупредил о незаконных случаях продажи полисов ОСАГО по заниженным ценам

Центробанк предупредил о незаконных случаях продажи полисов ОСАГО по заниженным ценам, передает РИА «Новости».

В сообщение отмечается, что стоимость полисов ОСАГО рассчитывается по специальным тарифам и страховые организации не имеют права их менять. Тем не менее, участились случаи распространения предложений по этому виду страхования по заниженным ценам.

Кроме того, есть вероятность использования поддельных бланков страховых полисов. Приобретение и использование заведомо поддельного полиса ОСАГО может квалифицироваться как противоправное деяние, за которое предусмотрена уголовная ответственность, уточнил регулятор.

Отметим, Банк России направил рекомендации в Российский союз автостраховщиков о порядке заключения договоров ОСАГО в середине июля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017