Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 20 июля 2015 2 110
 0    0

В Касимовском районе чиновница похитила 30 тысяч рублей, выделенных на День Победы

В Касимовском районе чиновница похитила 30 тысяч рублей, выделенных на День Победы

В Касимовском районе чиновница похитила 30 тысяч рублей, выделенных на празднование Дня Победы. Об этом говорится на сайте прокуратуры Рязанской области.

Главный бухгалтер администрации муниципального образования получила из бюджета 45 тысяч на покупку товаров для организации Дня Победы. Женщина потратила по назначению 15 тысяч, а остальные деньги решила оставить себе.

Осужденная взяла у продавца одного из магазинов чистый товарный чек, внесла в него ложные сведения о якобы приобретенном товаре — фейерверках на сумму в 30 тысяч рублей. Затем она составила финансовый отчет, приложив фиктивный товарный чек, и сдала его в бухгалтерию.

7 июля суд признал 41-летнюю жительницу Касимовского района виновной в мошенничестве с использованием служебного положения (часть 3 статьи 159 УК РФ). Осужденную приговорили к штрафу в 120 тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017