Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 20 июля 2015 1 049
 0    0

Участники рязанской «Подбелки» Holly Rollers Blues Band снимут фильм о фестивале

Участники рязанской «Подбелки» Holly Rollers Blues Band снимут фильм о фестивале

На одной из главных сцен фестиваля «Подбелка» выступит рязанская группа Holly Rollers Blues Band, исполняющая кавер-версии известных блюзовых композиций. Группа поддержки коллектива снимет документальный 40-минутный фильм о фестивале. Попасть в кадр смогут все желающие рязанцы, которым предложат ответить на музыкальные вопросы или поделиться впечатлениями.

«Мы будем снимать не только выступление нашего коллектива, но и сделаем полноценный репортаж с фестиваля. Приглашаем рязанцев поучаствовать в съемках», — рассказал один из участников Holly Rollers Blues Band ударник Виктор Гришин. Готовый фильм, в частности, появится на канале группы в YouTube.

Коллектив Holly Rollers Blues Band образовался в 2007 году. В настоящее время в состав бэнда входят: Роман Терёхин (гитара, вокал, губная гармошка), Дмитрий Мейсигов (гитара, вокал), Анастасия Гришина (вокал), Иван Митрофанов (клавишные), Сергей Солдатов (бас-гитара) и Виктор Гришин (ударные).

Напомним, фестиваль «Подбелка» пройдет 31 июля на улице Почтовой в Рязани. Первые музыканты выйдут на сцену в 18:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.